Fèves fraîches en salade

 

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Fèves fraîches en salade


Martinez

Temps de préparation :45 minutes

Salade

Pour 6 personnes

Ingrédients

2 kg de fèves fraîches
3 gousses d'ail
3 tranches de citron confit
7 olives noires
1 bouquet de coriandre frais ou en graines moulues
2 cuillerées à café de paprika
2 cuillerées à soupe de jus de citron
6 cuillerées d'huile d'olive
sel

Ecosser les fèves. Les mettre dans une cocotte avec l'huile, l'ail écrasé et le paprika. Recouvrir d'eau, couvrir la cocotte et faire cuire 20 mn.
Ajouter alors la coriandre hachée, les olives et l'écorce de citron confit coupé en morceaux.
Laisser réduire quelques instants pour obtenir une sauce onctueuse. Si la sauce ne paraît pas assez liée, ajouter, au besoin, une cuillerée de farine diluée dans un peu d'eau froide.
Vérifier l'assaisonnement et retier du feu.
Laisser refroidir avant de servir.

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